вторник, 16 апреля 2013 г.

Сливки для ухода за кожей вокруг глаз "Облепиха" из серии "ORANGE VITAMIN MULTICOMPLEX" от Царство Ароматов.

Следующим открытием для меня стали сливки для ухода за кожей вокруг глаз "Облепиха". Эффект я увидела сразу.


Сливки упакованы в непрозрачную мягкую тубу из пластичного белого пластика. Туба плотно закрывается плоской крышкой. Внутри сами сливки. Сливки имеют консистенцию жидкого водянистого геля. Совершенно не липкие. Имеют легкий цветочный аромат с нежными фруктовыми нотками.Наношу я сливки два-три раза в день на очищенную кожу. Наносятся они просто бесподобно. Четырех капелек достаточно на оба глазика. Похлопывающими движениями разношу по всей поверхности верхнего века и начиная от ресничного края нижнего века и заканчивая чуть ли не серединой щеки. Гель, что самое интересное, совершенно не липкий. Ни во время нанесения, ни во время впитывания. В течении дня они прекрасно себя ведут и макияж глаз никуда не мигрирует. Девочки, у меня очень тонкая чувствительная кожа любое действие над ней вызывает покраснение. Представляете, что происходит с моей кожей вокруг глаз после всех манипуляций по снятию макияжа и очищению кожи? Правильно, кожа раздражается и краснеет. Порой даже горит, когда я долго не могу оттереть тушь от ресниц, ага, есть у меня такая (посмотреть на проказницу). Так вот эти сливки помогают снять все неприятные ощущения просто в момент. Кожа разглаживается. Проходит отечность от усталости. Кожа выглядит ухоженной, напитанной и подтянутой. Сосудики осветляются и становятся менее заметными. Тон кожи вокруг глаз  при этом выглядит куда более ровнее и однороднее. И это заметил даже муж. А словами он просто так не бросается. 

Я смело могу назвать эти сливки своим идеальным кремом для глаз даже по прошествии нескольких месяцев и по окончании двух тюбиков.

P.S. После ребрендинга упаковка продукта стал выглядеть немного иначе. На качестве это никак не отразилось. И по сей день (01.11.2014) эти сливки для ухода за кожей вокруг глаз "Облепиха" из серии "ORANGE VITAMIN MULTICOMPLEX" от Царство Ароматов остаются моим наилюбимейшим уходом за кожей вокруг глаз.


5 комментариев:

  1. спасибо за обзор, я как раз в поисках крема для глаз=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что. Отличный гель. Я покупала эти сливки по многочисленным советам. Когда увидела консистенцию, то немного расстроилась. Я ожидала жирный крем. Но в действии они просто идеальны.

      Удалить
  2. консистенция и в самом деле пугает, но отзыв настраивает на хорошее. я в августе как раз еду в крым, так что записала в обязательные покупки!)))) спасибо за подсказку))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не представляю себе свой уход за кожей вокруг глаз без этих сливок.

      Удалить
  3. Супер!! Как здорово, когда находишь "своё" средство! Спасибо за отзыв!)

    ОтветитьУдалить

Комментировать....