среда, 30 июля 2014 г.

CC-крем "Абсолютное совершенство" в оттенке Light от Lumene.

Невероятно!!! Я и CC-крем "Абсолютное совершенство" от Lumene. Оо Да, девочки. Это мой первый полноразмерный тональный крем. До него я пользовалась исключительно пудрами. Зачем он мне понадобился? А вот бывают такие моменты, когда мне необходима идеальная кожа, а она сама по себе далека от идеала и пудра не дает мне нужного покрытия. Почему мой выбор пал на CC-крем от Lumene? На него такие противоречивые отзывы, что мне захотелось купить этот продукт и попробовать самой. Ну что? Давайте смотреть?


Крем упакован в небольшую тубу из мягкого жемчужно-белого пластика. Закрывается плоской ягодного цвета крышкой.


Туба имеет длинный тонкий носик. Крем удобно из него выдавливать небольшими капельками.


Текстура: гель - крем. Капля cc-крема держит форму и даже не собирается растекаться. Аромат: легкий-легкий, ягодный. Очень приятный и еле уловимый. 


Цвет: вот тут, при плотном распределении, получается хороший сбалансированный нейтральный тон.


А вот при полном распределении и усаживании крем дает явный розовый подтон.


Состав для интересующихся.


увлажненное лицо - увлажненное лицо + CC-крем "Абсолютное совершенство" от Lumene

А теперь смотрим на сисик в деле, т.е. на лице. Ну что сказать? Превосходный результат!!! Цвет лица выровнен, покраснения скрыты. Финиш не совсем матовый, но и не влажный. Лицо не заматировано вусмерть, оно осталось живым и здоровым. Но елки-палки он перекрыл веснушки. Крем ложится на лицо тонким слоем, не создает эффекта маски и не делает из моего лица волосатый персик. Крем дает себя наслаивать, хорошо распределяется, но быстро усаживается и не дает себя особо долго врабатывать. Но работать с ним вполне комфортно. И это говорит человек, который ранее тональными кремами не пользовался. Кстати, наношу я cc-крем пальцами, а потом быстренько и легонечко прохожусь по лицу влажным спонжиком-яичком для макияжа от Yves Rosher, что бы убрать излишки. Кистью для тона не пользуюсь, потому что она уменьшает время пластифицирования крема. Т.е. работать ею нужно сверх быстро, т.к. крем быстро "встает" на воздухе. Такой виртуозности у меня нет. А пальцы с их теплом как раз дают ту возможость и время на то, что бы как следует растянуть тон по лицу с минимальными излишками и огрехами.


И по ближе. На носу скорее блик от окна, чем жирный блеск. Крем нанесен на все лицо и под глаза  тоже. Крем визуально полирует кожу. Не заваливается в мимические морщинки. Не знаю как поведет себя на коже с шелушениями. У меня их нет. Скажу что некий сухой кусочек кожи оставшийся после боев с кожным диатезом крем перекрыл и не выделил.


при полном параде
CC-крем + пудра тушь + блеск

CC-крем хорошо носится. Ну мой классический рабочий день длиной в девять норма-часов + полуторачсова дорога туда-обратно. Припудриваю его часам к пяти вечера и то, это больше привычка, чем необходимость. Крем сам по себе никуда не бежит, не течет. Не проваливается в поры, не закупоривает их и не вызывает воспалений. Не сушит кожу. Ну прям идеальный. Неужели я прям с первого раза нашла свой идеальный тональный крем? Прям не верится. Вау!!!

Вот такое приятное знакомство у меня получилось с декоративкой от Lumene, в частности с их CC-кремом "Абсолютное совершенство" в оттенке Light. Девочки на фотографиях цвет хорошо подходит мне, а вот в жизни мне бы хотелось тон лица чуть-чуть темнее. Прям буквально на пол-тона. Стоит ли мне пробовать Medium или остаться с Light? Может их смешивать? 

А Вы пробовали CC-крем "Абсолютное совершенство" от Lumene? Нравится? Каковы Ваши впечатления?

12 комментариев:

  1. Я пользуюсь этим СС кремом с конца весны, когда лицо было еще не тронутое солнцем. У меня кожа не смуглая, слегка я белокожая и кожа имеет легкую краснотцу, мне, однако, медиум оттенок подошел отлично. Я долго мучилась с выбором между лайт и медиум, но выбрала все-таки медиум. На самом деле он не настолько темный, как кажется на первый взгляд, он очень универсальный. Попробую приобрести медиум (тем более цена у него приемлемая) если немного не пойдет, то и смешать не грех :))))
    Вообще скажу еще, что это СС крем даст фору всем люксовым кремам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня кожа круглый год светлая с красноватым подтоном + купероз + диатез. На фото заметно какого цвета шея и кого цвета тело. Загар получается откровенно красным. Мне бы все же хотелось иметь тон на лице совсем чуточку темнее.

      Удалить
  2. По фото цвет хорошо подходит ;)

    ОтветитьУдалить
  3. у меня был такой крем, но я его отдала сестре. какое то неоднозначное чувство вызвал. с одной стороны сразу после нанесения - полный восторг, лежит и выглядит просто великолепно, да и кожа чувствует себя с ним хорошо. но вот к вечеру начинает выглядеть как то не очень на мне. как то пластилиново. хотя я понимаю, что такой нюанс ( а это не сильно видно) заметен только мне, но все равно как то неприятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, есть в нем что то такое. Но я это отношу скорее к плюсам.

      Удалить
  4. Отличный крем, смотрится замечательно.
    У меня такой есть, я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с находкой!
    У Люмене вообще отличные светлые оттенки. Я уже вторую пудру у них беру. Последняя - как раз СС пудра. Тональный, возможно, возьму к зиме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня два сисика. Один дома. Другой на работе.

      Удалить
  6. Разница между "до" и "после" заметна очень хорошо. На счет оттенка - вроде твой :) И темнее не нужно.
    А я, если честно, опять так и не определилась ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его нужно тестировать на лице. Потому что на шее или на руке это совсем не тот эффект. На руке он мне светлым казался, на шее темным, а на лице просто идеально.

      Удалить

Комментировать....