среда, 8 апреля 2015 г.

Соляной гоммаж для тела с экстрактом имбиря из серии Model UP от TianDe.

Девочки, моя мама время от времени берет средства для тела в TianDe. На сей раз она купила соляной гоммаж для тела с экстрактом имбиря. Я полезла пробовать. Это нечто. Опишу свои ощущения ниже.


Упакован он в ярко-оранжевую большую тубу из мягкого непрозрачного пластика. Закрывается плоской крышкой.


Никаких дозаторов нет. Есть огромное горлышко, из которого гоммаж самовольно течет. Поэтому храним мы его кверхтормашками.


Вот он такой. Бело-кремовый, жидкий, Соль мелкая. Аромат: необычный, яркий, но приятный.


Разносится он по телу легко и просто. Я повалялась в ванне с пеной, прошлась мочалкой и решила поскрабить тело. Начала со щиколоток. Когда я добралась до шеи, то поняла, что все остальное тело, уже проработанное, пылает огнем. Причем на коже это никак не проявляется. Она нормального цвета. Не красная. Я быстро пошкрябала шею и начала смывать. И вот тут меня накрыла новая волна экстримальных ощущений. Мне было жарко. Тело горело огнем, а при соприкосновении кожи с водой казалось, что все тело щипет. Я пулей выскочила из душа. Ощущения продолжались еще минут 25-30 точно. Мне такое не понравилось.

На коже осталась небольшая масляная пленочка. Не противная. Гоммаж не забивает сток и не окрашивает ничего вокруг. Но ванну я советую ополоснуть все же, что бы в дальнейшем неподкользнуться.

Кожа отшелушилась, за счет масла увлажнилась. Но ощущения... Жестяк. Девочки, я не хочу их повторять. Я конечно понимаю, что это был отличный лимфодренаж+приток крови к верхним слоям кожи и бла-бла-бла, но оно мне не надо такими путями. Вот честное слово. И не дай Бог, если сие чудо попадет на слизистую.



Состав получилось плохо сфотографировать. 

2 комментария:

  1. Я у марки ничего не пробовала, заказать негде...

    ОтветитьУдалить
  2. Экстремальный пилинг)) Красота требует жертв (шутка).

    ОтветитьУдалить

Комментировать....