вторник, 23 июня 2015 г.

Питательный масляный коктейль для кожи вокруг глаз "Зеленый чай" омолаживающий от Краснополянской косметики

Девочки, я уже неоднократно говорила, что трясусь над своей тонкой кожей вокруг глаз, потому что от малейших колебаний веса она теряет упругость, и, пардон, обвисает, что не есть хорошо в мои полные 26 лет. Боюсь себе представить, что будет с кожей под глазами, когда мне стукнет немножко за тридцать. Но давайте не будем загадывать. Я Вам лучше расскажу о тех мерах, которые я приняла сейчас для уплотнения, увлажнения и подтяжки кожи вокруг глаз. Я давно знала, что моя кожа любит уход на маслах. Вот к ним то я обратилась. На слуху был питательный масляный коктейль для кожи вокруг глаз "Зеленый чай" омолаживающий от Краснополянской косметики. Я его нашла его в продаже в одном из магазинов с офлайновым шоурумом, указанных на официальном сайте интернет магазина марки, поехала в магазин и оперативно самовывезла заветную бутылочку.


Коктейль упакован в прочную пластиковую матовую прозрачную бутылочку с дозатором. Плотно закрывается крышкой.


Дозатор я бы не назвала удачным. Он выдает слишком много средства для одно применения. Я обильно использую коктейль на кожу под глазами, ну а остатки достаются всему остальному лицу, чаще шее и второму подбородку.


Девочки, свотч средства у меня не получился аккуратным. Пока я настраивала свою фототехнику капелька-порция коктейля убежала по руке.


Консистенция: масло-мясляное. Жидкое. Плотное. Жирное. Аромат: легкий, приятный, древесно-лекарственно-травяной.


Вот тут хорошо видно маслянисто-жирную пленочку, который оставляет коктейль. Но девочки, она ооочень приятная. По крайней мере для меня и моей кожи. Коктейль не раздражает глаза и не вызывает слезоточивость. Не сушит, не тянет и никоим образом не травмирует нежную кожу вокруг глаз. Я пользуюсь этим средством за два-три часа до сна, что бы отеков не было. Никогда не убираю излишки. Я даю коктейлю полностью впитаться. Активно поливаю его цветочной\термальной водой, что бы он поглубже проник в кожу. На ночь. Под макияж из-за жирности его не реально использовать - макияж скатается. На утро кожа в хорошем состоянии. Нет рыхлости.

Мне нравится использовать коктейль на постоянной основе, но два-три раза в неделю, что бы кожа не привыкала. Сразу после душа наношу его на очищенную и распаренную кожу. И что я хочу сказать, кожа довольна под глазами. Ничего никуда у меня не уплыло. Мимические морщинки не стали глубже, сеточка мелких морщин от сухости разгладилась. Он сужает сосуды что ли и тем самым как то убирает красноту, которую дает мне проклятый купероз по линии роста ресниц, он, конечно, никуда у меня не делся (купероз не лечится), но в целом кожа вокруг глаз стала выглядеть светлее и лучше. Ресницы и брови тоже получают толику ухода от этого коктейля. Волоски стали явно толще, мягче и гораздо послушнее, что согласитесь, очень даже приятно. 

Кожа мягкая, гладкая, ровная и самое главное плотная и упругая. Зимой я пользуюсь этим коктейлем вкупе с текущим кремом для кожи вокруг глаз, а летом индивидуально. Мне с ним хорошо и зимой и летом. Зимой он восстанавливает кожу после мороза, а летом увлажняет подсушенную солнцем кожу - восстанавливает одним словом, да. Палочка-выручалочка. Пользуюсь им всего пару месяцев, посмотрим, что будет дальше. Расход маленький. Надеюсь, что он мне не надоест.


Состав: масло зародышей пшеницы, масло персиковых косточек, макадамии, авокадо, жожоба, инфуз оливкового масла EXV на зеленом чае и ромашке, эфирные масла нероли, кипариса, сандала.

Я не верю в натуральные составы. Потому что стоят они дорого, а эффекта мало или его вовсе нет. Но конкретно этот коктейль очень даже хорош. Натуральный, эффективный и как приятный бонус довольно бюджетный.

Девочки, не забывайте перед использованием коктейля делать кожную пробу на аллергию на внутренней стороне запястья. Достаточно разнести одну капельку капельки и немного подождать. Не надо бросаться в омут и пробовать его сразу на нежной коже вокруг глаз. Не дай Бог пойдет реакция. У меня нет аллергии на этот коктейль, а как будет у Вас я не знаю.

6 комментариев:

  1. Я очень люблю упаковки с дозаторами, жаль что этот оказался неудачным. Интересное средство и фотографии неимоверно приятные:)
    Хорошего дня и отличного настроения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дозатор не очень удачный. Но меня все равно радует, что он вообще есть. Спасибо, Саша.

      Удалить
  2. Не видела такое средство , но состав отличный ! Я люблю маслом жожоба на веки наносить , как масочку .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если попадется, то советую взять его на пробу. Им тоже можно делать маски для глаз.

      Удалить

Комментировать....